Так хочется чистого снега

Евгения Остров
Печальнее не было года -
Разлукой закончилось лето.
Как дружно осыпались листья,
В объятия стылого ветра.
Прощаются с осенью птицы
И тают за кромкою неба.

Прошайте, печальные мысли...
Как хочется чистого снега...