Сиюшутилки

Наталья Рочева
Ракетка - продолжение руки!
 Бьёшь топсами, подрезками, накатом...
 Играл бы от рассвета до заката,
 Да не с кем, разбежались... дураки!
 * * *
 Бегу на лыжах я, не чуя ног!
 Качусь с горы, проблемы где-то сзади,
 Всё надоело так предельно за день!
 Умчался б далеко… насколько смог…
 * * *
 Фуражка - как эрзац ума!
 Тут столько дел, кипят мозги и страсти…
 И честь отдать и поиграться властью,
 Не оскудела чтоб сума…
 * * *
 С утра футбол травмировал мозги!
 И вместе с ними локти, руки, плечи…
 Как жаль, что фанатизм сейчас не лечат!
 Уйду в поэты, наважденье сгинь!