***

Даня Феникс
Когда откроешь ты окно-
Увидишь солнце золотое.
 Потом подаришь мне цветы
И чувство выскажешь простое. 
 Улыбка будет на лице,
Так робко и смущенно -
Подаришь ты ромашки мне
И вместе пойдем в школу 
 И пусть там смотрят все на нас
С глубоким удивлением
Ведь мы идем, обнявшись в класс
И смотрим друг на друга с умиленьем.