***

Даня Феникс
любить любовь,
но ненавидеть жизнь...
а может быть не существует
любви, в которой парень - принц?..
в которой все всегда прекрасно.
и ждать разлуки нам напрасно...
любить любовь,
и ненавидеть смерть...
ведь это страшно, мерзко, больно...
убьешь любовь и будешь жить,
жить - вечно мучаясь от боли...
любить любовь,
но ненавидеть всех.
всех, кто когда-то сделал больно.
а ненавидеть - все же грех...
и раб любви не станет вольным.
любить любовь,
но ненавидеть мир.
ведь в мире много есть влюбленных.
влюбленных в звук прелестных лир -
в слова любимых и плененных...