Войди в мой ритм

Иванова Любовь
И голос вздрогнет вновь на твой звонок,
Предательски в груди сожмется сердце.
И побежит волнение между строк,
И вновь пытаясь ласкою согреться

Среди холодных молодых ветров,
Не выпавшего снега, стылой тверди,
Из прошлого войдет ко мне любовь,
И будет мне сегодня не до смерти.

Теплом,  укутав в новых миражах,
Распутав узелки обид без меры,
Расплавлюсь воском на твоих руках,
Испив тебя под  стоны  Агилеры,

Остановлю осенний беспредел.
Войди в мой ритм, не разжимай ладони,
Бежит тепло по быстрым рекам вен,
И тело в предвкушении агоний,

Торопится  довериться тебе...
Румянец меня выдал с головою.
И дрогнул голос в стылом ноябре,
Соединив с заветною мечтою…

картинка из интернета