От вечера, до вечера

Олег Кузьмичев
Вечер просто чудо, облака на небе,
А луна повисла, где-то светит в небе. 
Тишина в парке,  хоть народ гуляет,
А еще немного, нежно хвоей пахнет.

Так прошел вечер, ночь отступила,
Потушили свечи, солнце засветило.
И  проснешься утром, и откроешь глазки. 
Вот она реальность, вышел ты из сказки.

Вот и солнце выше, и прошла прохлада,
Облака на небе, их сегодня мало. 
Соловьи щебечут, бабочки порхают,
А в лугах зеленых аромат летает.
                     
Вот опять прохлада, в небе гремит гром,
Но дождя нету , мимо прошел он. 
Солнце спать ложиться и сверчки проснулись,
Звезд еще нету, нет они вернулись.
                              
Вот и снова вечер, подступает ночь,
Глазки закрываешь , улетаешь прочь.
Где-то за окном , поют соловьи,
А тебе снятся розовые сны.

13.08.2011.