Вновь чашка кофе натощак...

Константин Накостик
Вновь чашка кофе натощак,
И сигареты едкий дым.
Шесть-сорок на моих часах -
Пора из дома выходить.
Ну вот и всё, замкнулся круг:
Работа, ужин, сон, работа...
У нас у всех одна забота -
Как выжить в этом мире мук.


--/--/06