Если взгрустнулось

Лана Майорова
                Татьяне Савинской с любовью:
                http://www.stihi.ru/avtor/zyumochka2010


Т_онким и хрупким льдом тронуло лужи
А под мелодию ветра и стужи –
Т_анец снежинок на бис.
вЬ_ётся серебряным шлейфом дорожка
Я_вь или сон: звёзды смотрят в окошко –
Н_ежно и с шармом актрис.
Е_сли взгрустнулось, знай – это на время –
С_кука предзимняя, холод сомнений.
А_х, в свете пройденных лет,
В_идишь другими критерии счастья,
И, чтобы в прошлое не возвращаться,
Н_овой судьбой дан рассвет.
С_частье довольно капризная дама,
К_роткость ей чужда. Но, - это не драма –
Осень не вечна, друг моЙ.

Будет апрель, что под песни капели
Чувства подарит те, что не успели
Выпить до дна мы с тобой.