Отзыв на Царица Цветов в нашем мире живёт

Еммилия
http://www.stihi.ru/2011/11/03/6583


я просто слегка обалдела, родная,
и честно сказать, растерялась!

я ПРОСТО ЖИВУ, и ТВОРЮ, всех лелею,
и в славе совсем не зарвалась...

я ПРОСТО ЛЮБЛЮ, всех родных, сыновей,
и мужа, и в нём мне опора,

я вас обожаю, родные мои
и верю - увидимся скоро!

я ПРОСТО ДЫШУ! и в дыханье своём
я всем улыбаюсь счастливо!!!

ну разве иметь на Стихире друзей,
поэтов прелестных не мило?!

тебя, МариАнна я благоДарю
за мнение я очень рада,

и отзыв ТАКОЙ от тебя получить
мне просто большая награда!!!

05.11.11

фото автора /Я просто влюбилась в это фото!!!/

Огромное СПАСИБО МариАнне Лебедевой за её оценку моего скромного труда!!!!