Что есть поэзия?

Галина Миневич
Что есть поэзия? Взлет?
Сквозь рассужденья о вечном
Чья-то душа человечья
В строках, страницах бредет,

Плачет, страдает... Орет!
Как разбудить нас? Не знает...
В пламени,в искрах сгорает.
Вновь отправляясь в полет.