Я реставрирую самое ветхое

Лунина Диана
Не знаешь что делать
с поблекшими душами?
Мне поручить;
буду исследовать
как в микроскоп
их закоулки,
гулкое эхо
прежних всех пастырей,
чьи – то следы,
как иероглифы,
стёртые временем.
Я реставрирую
самое ветхое

2002 г.