Ощущенье такое..

Лина Сальникова
..да и слава богу, никто не умирал
на руках. Не забирал с собой все, что поровну.
Только чувство такое, что кто-то пришел, забрал
у тебя. От тебя. И реальность надвое порвана.
Еще нервно горчит на губах твоей кожи соль,
но в глазах - вечный росчерк болеющей, стылой Осени.
Ощущенье такое, будто не ты ушел,
а тебя в этом рыжем, бессмысленном просто бросили.