Неси меня ветер

Олег Кузьмичев
Ветер гуляет опять над крышей, 
Я поднимаюсь все выше и выше.
Я снова летаю, над нашей землей,
Я с ветром гуляю, летаю как он. 

И вот облака, рядом синее небо,
Там ленты дорог, летит быстро время. 
Куда ветер дует, туда я лечу. 
Назад возвращаться я не хочу.

Неси меня ветер, где солнце и море. 
Где встречусь с любимой, на берегу моря.
Где я увижу , ее глаза.
Оставь меня ветер с ней на всегда.

28.08.2011.