Пишет бабушка дедушке!!!

Борис Краюшкин
Пишет бабушка дедушке,в город письмо!
Приезжай милый дедушка,как у нас хорошо!
Я купила коровушку,я купила бычка!
Приезжай милый дедушка,похлебать молочка!
           **
Хорошо на селе у нас,старики все живут!
Провели в хату воду,газ,деньги в срок всем дают!
Я по сотке общаюся,есть такой телефон!!
Приезжай пообщаемся,и дай бог заживём!
           ***
Прикатил сразу дедушка,на родное село!!
Потянуло на водочку,он пропил сразу всё!
Он зарезал коровушку,он зарезал бычка!
Не видать больше бабушке,на столе молочка!
           ****
Эта песня душевная,и с намёком конец!
Кто не будет пить водочку,тот по жизни творец!
Просто нужно не многого для родного села!
Просто нужно по новому,чтоб глубинка жила!!