Спишь ты в другой постели

Олег Кузьмичев
Ты, опять сидишь, у себя на работе.
Много клиентов, но нету просто июня.
Спишь ты в другой постели, 
Даришь ему свое тело.
Но, тебе не тепло и так одиноко,
Может пишу я даже немного  жестоко.

Ты не грусти, ведь будет теплое лето.
Осень уйдет, и больше не будет июня.
Рядом новое тело, даже не в этом дело.
Просто тебе сейчас,так одиноко.
Ты не грусти , но жизнь ужасно жестока.


Знаешь, прошли те, просто мгновения,
Ты не хочешь, больше такого июня.
Нет у тебя больше время, нету больше терпенья. 
Белое платье, букет, тебе одиноко.
Ты поступаешь с ним  и собою жестоко.


3.10.2011.