Разговорчики

Юлия Орловская
Раньше я очень любил лето,
Не то, что не нравилась непогода,
Потом я понял ,что лето где-то
Бывает в разное время года,
Люблю как любил и оставил сомненья,
Хочешь лета - лети за ним..
Теперь я так же люблю и деньги,
На них все не купишь. А лето купил.