Где ты?

Олеся Блинова
Так странно.
Ни тепло, ни холодно.
Устала…
Всё, что дорого
Перепутала…
Того, кто нужен мне,
Не забуду я.
Где ты, суженый?
Потерялась я…
Ты спаси меня,
Забери меня…
А в ответ тебе
Я тепло подарю…
И тебе одному
Свою жизнь отдаю.
И когда ж я пойму,
Что тебя я люблю?..