В былое

Двоечник
   В БЫЛОЕ .
Летают по свету   слова,
Из уст цветными  воробьями.
Несет на крыльях их судьба
Порою льстивыми речами

 Из чувств, поступков и грехов,
Кладется  колея  дороги.
Кому твердыня из оков,
Кому-то грязь окатит ноги.
 
Реальностью слова одеть,
Отсечь зерно от  гнили плевел.
Чтоб не смогла она блестеть
И не служила нам молебен.

Не  смею  верить, что живет
Еще любовь на белом свете.
И где-то песнь она поет
Из слов,   которые  в ответе .

Оставлю я в себе слова
Лишь  те,   что взяли за живое.
Чтоб лед души  и мерзлота
Навечно канули в былое
4.11.2011г
Двоечник