Мне не хватает лета теплых рук

Алиса Барсукова
Дождей скупых сплошная череда
Погасших красок бурые оттенки
Скажи мне,Осень!Ты не навсегда...
Усталой дрожью прячешься в коленки?

От сырости радикулит и ревматизм
Под золотой листвой не гнутся ветки
Диагноз твой - осенний пофигизм
Не лечат ни примочки, ни таблетки

Мне не хватает лета теплых рук,
Его горячего и нежного дыханья
Тампоном зелени,как опытный хирург
Цветущим скальпелем излечит от страданий