Монстр

Аллиса Невдомек
В бездонную пропасть катятся
все замыслы и дела...
Прокрастинация-каракатица
как щупальцами оплела!..
Опять заставляет пятиться,
покой норовит украсть...
Прокрастинация-каракатица,
твоя надоела власть!!!

Завидую всем, кто умеет
успешно бороться с ней.
А тот, кто её не имеет -
счастливейший из людей!!!
Задачи, что жизнь подкинет,
решать буду точно в срок,
И может, навеки сгинет
во мне этот злой порок!