А мне не страшен доктор Фрейд

Компот
Попрыгунья-стрекоза,
Забери мои глаза!
Чтобы видели они
Параллельные миры.
Забери глаза мои
И лети на край Земли.
Хромосомы - просто бред,
Их на самом деле нет.
Эволюция - фуфло,
Просто нам не повезло:
Облиняли, хвост отпал,
Обесклычил наш оскал...
Так зачем Природе мстить?
Лучше с нею в мире жить!
Мне не страшен доктор Фрейд!
Он - вчерашних бед поэт,
Посему ему назло
Я восславлю ГМО.
Попрыгунья-стрекоза,
Забирай мои глаза.
Погрызунья-саранча,
Мы станцуем ча-ча-ча...