Осень уезжает

Морская-Маргарита
Осень уезжает. Расстаемся..
На какой-то, не короткий срок,
За который каждый помечтает
Или, извлечет себе Урок...

Осень Жизни, пусть не непогодой,
К каждому приходит в свой черед.
Желтизной своею, обогреет..
И дождинку Радости прольет.

Осознав, что все прекрасно в Мире этом,
Жить в котором, невозможно без потерь,
Осень Грусти - пусть она уходит!
В Осень Счастья - мы откроем Дверь!