Отстань!

Бондаренко Владимир Иванович
Обыденность – это привычка, оскомина на зубах.
Так страшно прочесть безразличие в милых глазах,
вдруг стать надоевшим до жути, ненужным.
Отстань! – однажды услышать из уст равнодушных…