Плачь, дорогая...

Середа Евгений
Ответ на ответ на рецензию...... бля, я запутался))))))
http://stihi.ru/2011/11/02/3982 - Лена ****ик - "Больничные простыни"




Плачь, дорогая, а хули, - без слез - не бывает свободы,
Больничные простыни стерпят, больничные окна забудут.
И не хер грустить, мы, как псины, совсем неизвестной породы.
Мы – дети добитых бутылок, косых, и беспечного блуда.

Плачь, дорогая, и к черту… возвышенности эмоций,
Врачи не позволят срываться, врачи не позволят любить.
И не чего вдохновляться, и негде… в вечной прострации.
Мы – слабость отцов, мы – стремление, все поскорее забыть.

Плачь, дорогая, и не хрен, скрывать свои чувства от бога,
И к черту отправим влюбленность, и там же не сможем любить.
Мы – страсть без надежды, мы - горесть любой самой пыльной дороги.
Но нас, как хреновую сталь, пред действием надо калить.