Зимнее праздничное

Светлана Гордеева 2
Храм украшен перламутром,
Шапки снега на домах.
Как приятно ранним утром
Ехать в расписных санях.

Собрались опять мы дружно.
Иней ветви серебрит.
Нынче праздник-Божья служба!
Спать Господь нам не велит.

Дивны храмы,чудны звоны,
Монастырские кресты
И белеющие склоны
Подвенечной красоты.