Есть старая легенда о былом...

Светлана Егорова Вашурина
Есть старая легенда о былом.
Забытая мелодия о чуде...
Влюбленный Мерлин получил урок.
И сам попал в расставленные путы.
Охотница с прекрасными глазами.
Волшебница из леса Броселианда.
Последняя любовь ,трагедия иль дар то?.
Ты сам науку прочил волшебствам.
Значеньям Рун и песням чародейным.
Построил замок,замок из мечты.
И навсегда в плену иллюзии укрылся...
Волшебница из сказочной страны.
Видений ты царица и блаженства.
Той призрачной тропы закрыт нам мир.
Отныне Ниниана там резвится.
И нет надежды убежать из грез.
Опровергая нити проведенья
Как часто мы  готовим оправданья
И чувства затмевают все желанья...