Имя твоё

Наталья Беш
Имя твоё мне мелодией слышится.
В мире семь нот – я пред ними бессильная.
Вслух не поётся,  даже не дышится.
Я от тебя ограждаюсь стихиями.

Я от тебя ограждаюсь разлукой,
Маску надену, колпак безразличия.
Связаны руки сомнением-мукой.
Молча уйду, не нарушив приличия.

Я ограждаюсь «провалами» памяти.
Знаешь, так легче – во вкусе нет горечи.
Имя твоё для меня слишком «занято»
Утром и днём, на закате и полночью.

Имя твоё мне мелодией слышится -
Соло звучит, но на фоне молчания.
На запотевшем стекле снова пишется
Имя твоё, как вдогонку – признание…

5 ноября 2011 г.     Наталья   Беш