Весь мир во тьме

Олег Кузьмичев
Весь мир во тьме, иду я вперед.      
Дорогу сюда , никто не найдет.        
Вот еще шаг и впереди,                        
Я стою на краю земли.                      

Звезды внизу , где - то во тьме.  
Я мечтаю прижаться к тебе.  
К твоим губам, тебя обнять.              
О лучах солнца,  вместе мечтать.

Где- то вдали,  море шумит. 
Ветер в бескрайних просторах парит.
Как мне тебя , хочу я обнять.                    
Если тебя не могу отыскать.

Весь мир во тьме , и я стою.
Дорогу к тебе никак , не найду.
Море шумит, звезды горят.
Там далеко птици летят.

Надо пройти много дорог, 
Только одна к тебе приведет.
Буду искать, буду страдать. 
Буду к тебе, я дорогу искать.

10.09.2011.