люблю, люблю, люблю

Евгения Гурьева
люблю,люблю,люблю сто тысяч раз.
люблю сияет в блеске глаз.
люблю как утренний рассвет
на протяженьи многих лет.
 люблю глаза твои, улыбку.
люблю и никакой ошибки.
люблю и говорить об этом не устану.
люблю и это не случайно.
 люблю как свежий, легкий ветер.
люблю ты лучший для меня на свете.
люблю и это путеводный свет.
люблю и ничего прекрасней нет.