Отпусти

Ма-Ри-На
Моя кровь превращается в органическую смесь.
Там больше не наблюдаешься ты.
Ты- холодный чай,
я-сахар.
Не растворяюсь.
Меню цвета всех стен в радиусе ста километров.
Всё равно теряюсь.

Ты во мне-клетки раковые.
Боль твоя-метостазы.
Отмираешь долго,мучительно.
Я не прошу остаться.

Я в тебе- клапаны сердца.
Давно борохлить начала-отказываю.
Ты говоришь навечно.
Хоть знаешь,что одноразовая.

Чай будет очень холодный,
подстать моим загорелым рукам.
-не уходи в эти черные дыры,мне тебя там не найти.

А у меня в глазах буквы. Семь.чувствуешь?что-то не
так.
О   т     п    у   с   т  и.