Мне снилась женщина...

Потапов Василий Анатольевич
Мне снилась женщина, в ночи.
Мы с ней бродили по аллее.
Она шептала мне: «Молчи
И обними меня скорее.

Мне нужно так твоё тепло.
Я так устала от прохлады.
С тобою только, мне светло.
И мне других уже не надо.»

И я хотел быть только с ней.
Любить её одну на свете.
Хотел назвать её своей.
Всегда, быть за неё в ответе.

Ей посвящать свои стихи.
Дарить цветы и откровенья.
О как шаги её легки.
Как чудны, рядом с ней, мгновенья.

Молю тебя, о фея сна,
побудь ещё чуть-чуть со мною.
Ведь ты понять меня должна.
Я сердце ей своё открою.

Но за окном встаёт рассвет.
И вновь её, со мною, нет.