Участье...

Аза Галчик
И добрый день Вам !... Утро, вечер !...
Луна спускается на плечи !...
За нею звезды, солнце !... Счастье !!!...
Когда в сей жизни есть участье !

Твое иль чье-то ?!... Да, не важно !
Куда важней, чтоб было в каждом
Такое качество - УЧАСТЬЕ -
Тогда ведь каждый станет счастлив !


                05.11.11 - 12:30