Диалог с Богом...

Любовь Нежданная 2
Спросил меня Боже.
О  чем твои слёзы, о чем все печали, о чем грусть твоя?
Слезинки  глотая  я  Богу шептала. Я виновата. Я  влюблена!
Люблю я мужчину о нем размышляю,  о нем я мечтаю  его я ждала.
Парила  как птица в небесных просторах  и образ рисуя его я нашла,
И с радости этой я стала счастливой ему признаваясь я душу открыла
Я верила Боже! Это судьба мне его подарила и я как подарок его приняла.
Я много старалась, я много хотела, но женская  хитрость не знает предела,
Ошибок я много наделать успела  и я опоздала когда поняла.
Вину за собой я слезой искупаю и сердце стучится от боли в груди.
Теперь одиноко живу я в печали и тихою грустью его вспоминаю,
В надежде на то что услышит меня, мужчина которого я полюбила.
Я счастья хотела была я глупа, теперь я в прощенье ищу утешенье.
Прости меня Боже! Что я  влюблена!
И Боже ответил.
Любовь это счастье, любовь это радость, любовью тебя наградил я сполна,
Но только любовь от него ты не требуй, путь к сердцу мужчины его же душа.
Люби его так как и прежде любила но знай, что душе не подвластна судьба,
И как бы ты ловко ее не крутила душа, как свободная птица вольна…

Прости меня Боже! Прости и Любимый!