Письма

Филигри
(никому не посвященное).




Пишите мне письма длинные:
Своим
Быстрым
Размашистым
Подчерком.
На листках
В клеточку,
Сложенных,
после,
В четверо.

Буду хранить их стопочкой,
В комоде,
В верхнем
Ящике.
Буду
Читать-
Перечитывать,
В тихом
Своем
Одиночестве.

Плакать
Буду
Над
Вашим
Подчерком.
Таким
Быстрым,
Таким
Размашистым.
Размою
Слезами
Клеточки...
Но...
Увы...
Не отвечу
ни строчечки.