Поздравительное!!!

Евгения Бичигова
               

                *_____________*
              Мне б тебе написать слова,
              Да не знаю таких я слов,
              Чтобы выразить все сполна
              Мне про нежность и про любовь.
              Я Лучом лишь ворвусь любя,
              Ты ладони подставь теплу, 
              Я укрою от вьюг тебя
              И в ноябрь впущу весну

                *_____________*
                Пусть виски сединой припорошены,
                только поверь.
                За собой уведу я, Хороший мой,
                в шалый апрель!
                Лучиком солнечным, звездочкой ясною
                нежно зови.
                Чтобы наполнились души прекрасною
                песней любви!

Сегодня, 5 ноября, у замечательного автора Вячеслава Смирнова 17 день рождения!
                П О З Д Р А В Л Я Е М !!!