мне уже не помочь

Евгения Гурьева
мне уже не помочь.
ты останешься с ней.
и разбить мое сердце смог.
дождь прячется в ночь;
размывает свет фонарей;
ложится блеском дорог.
 зонт не раскрою,
слезы дождь растворяет.-
в душе пустота.
другая с тобою.
так тоже бывает.
жизнь так не проста.
 никто не увидит
отчаянья взгляда,
даже случайный прохожий.
когда ты сердце успел обидеть?
почему ты уже не радость?
и счастьем не станешь похоже?