Ошибка в системе

Середа Евгений
Рецензия на http://stihi.ru/2011/11/04/8053 - Лена ****ик




Ошибка в системе. боженька, мне ****ец, ты вырви меня из розетки и выбрось вилку,
Я очень хочу, чтобы кто-то там, наконец, закончил шептать и кряхтеть за моим затылком.
Я долго учился рубашки грызть, и теперь, я знаю, мне это от мамы осталось в генах,
Я смелый, но одного я боюсь - потерь... и сдохнуть больным калекой с иголкой в вене.
Я - сильный - идите на *** все господа, мой голос пронзает до дрожи врачей-психиатров.
Мои нервы - весело? Может - да. Но счастлив я лишь в одном - мне плевать на завтра.
Эй, батенька,сколько же можно меня дразнить, мне чужд и твой смех, и твой злой безобразный хохот,
Я злой, несуразный, я - грешный, но, черт возьми, пусти мне хоть лучик света в палату крохи.
Меня подпаяло галимое сука-шоу, где ты невьебенность свою спрятал в слое слизи.
Отсутствие слез. Наконец-то живу хорошо. Но ждет меня страшное... - это по строкам жизни.
Я спрячу в кармане свой маленький автомат, я буду стараться тебя..........расстрелять.... с годами
Мой выбор таков - пошли на ***..... и ... к черту.. мат....каталки, шприцы, и подонки под простынями.
Я к черту вчера отослал свою мисс-судьбу.... она огорчилась, не выдержала, сука, ****ства.
Но знаю, что в нашей системе холеных сбруй, куда б все ни шло - нам нечего удивляться.