приснилось же

Олег Сень
Меня проверили на жадность...во сне...
Подарили гору мне!
И рассыпали по ней
Много дорогих камней.

Позабыв обо всём,
Разлюбив всех
Меня захватил дикий смех
И как сумашедший рассововал их
Не нужные камни в карманы свои.

Одиноко потом я сидел на горе
И жадность ликовала в моей голове!!!