больше тебя не ждать

Евгения Гурьева
утекают минуты,
тают часы.
каждое утро
сомненья свои на весы.
 теряю тебя
в суете этих дней.
ненавижу любя,
ведь знаю о ней.
 просто устала
с ней делить твое сердце.
раньше об этом не знала.-
теперь будь свободен как ветер.
 прости мою душу,
уставшую молча страдать.
замок надежды разрушить,
больше тебя не ждать.