Имена

Римма Лавочкина
Имена даются небом,
Имена даются Богом,
Спят они озимым хлебом
По церквам и синагогам.
Что бы Клим , Иваном не был,
Чтоб весёлый, был весенним,
А холодный- снегом белым,
И Есениным- Есенин.
Будет Гусев - важным гусем,
А Цветаева- стихами...
И Пока мы спим в капусте,
Имена нас ищут сами.