Долгие проводы

Любовь Бурель
  Не ожидали, осень,
  вы же ... пришли с приветом.
  Не трын-траву здесь косим,
  а провожаем лето.
 
  Проводы затянули.
  Осень, простите, право.
  Сладкий кусочек дули
  скушайте: не отрава.
 
  Мы просвистим вам фугу
  вместе с токкатой Баха.
  И все долги друг другу
  вмиг обернутся прахом.