Ты забери меня у всех...

Наталья Гарбуз
вдохновили стихи Вита Белоусова
"Я заберу тебя у всех" - http://www.stihi.ru/2008/10/05/3322

Ты забери меня у всех,
Мне без тебя весь мир не нужен!
Но, что с тобой? Ты чуть простужен?
Моя любовь... последний грех...

Я ухожу...грядет рассвет...
В молочной пелене тумана
Зарделось солнце словно рана.
И на вопрос ответа нет...

Меня ты часто вспоминай...
И я тебя не позабуду
Грустить я буду как по чуду
Ведь я с тобой познала рай...

Меня ты часто вспоминай,
Как счастье я тебе дарила,
И нежно искренне любила,
Но где теперь наш светлый рай?

Прости... прошу - не забывай...

06.11.2011г.