Заблудилась

Татьяна Нагиева
Кроме
....нас
.....двоих
........существует ли кто-то?

Разве
......этот
..........стих
.............изменил твои чувства?..

Нет,
....мне радостно,
.................шумно,
.......................а вовсе не грустно.

Просто,
............я
..............одна
...................среди сотен высоток
..............................................заблудилась.

... но
......это
.........не важно.
спи.