Тем гордись поэтесса

Анатолий Кузнецов 2
Тем гордись поэтесса
Что по жизни всё было...
Ведь рождает не пресса,
Наше голое тело.
А вот,что на заставке,
Прелюдий ,моменты...
В голове,-Вашем главке,
Лишь судьбы сантименты.
Торжествует и плачет
Вся душа у поэта,
Перед тем ,как  означит,
Что душою согрето ...
Что не ползает раком,
А летает,как птица...
И божественным знаком
Отмечает все лица
Что дороже,чем злато.
Выще всех Эверестов.
Что иным лишь богато,
Что не требует тэстов.
И подходит любому,
Даже с первого взгляда.
И нельзя по другому.
Да и, в общем, не надо.
05.11.2011г13:44.