зачем я так тебя люблю?

Евгения Гурьева
зачем я так тебя люблю?-
а вот простить увы не в силах.
и небо звездное молю,
чтоб боль мне сердце отпустила.
 зачем ночами я не сплю?
зачем скучаю безудержно?
зачем я так тебя люблю
и вспоминаю нежно.
 зачем я тихо ненавижу
себя за эту слабость?
зачем, когда тебя увижу-
то в сердце тихо бъется радость?
 зачем я так тебя люблю?
но вот простить наверно не сумею.
скучаю по тебе, ревную, злюсь.
что знаешь о моей любви жалею.
 зачем я так тебя люблю,
что заблудилась в своих чувствах?-
и от любви к тебе так устаю,
что на душе невыносимо пусто.