Душа наизнанку

Стас Шаман
Душа наизнанку,с тобой я в полёте,
Вы тихо сказали-меня не поймёте.
Та пуля упала,совсем на излёте.
Но сердце пронзила,вы точно не лжёте...

Как будто взлетел я на том самолёте,
Который считался надёжным на взлёте.
И думал я честно,что вы не умрёте,
Вот только саму вы себя не убьёте...