Идет снег!

Федор Ирклиенко
Вот, первый снег, а в месте с ним - тоска.
Один. И нет у тебя любви.
Одинокой Луны, желтый отблеск, и тьма.
Кого любил не прийдут. Зови не зови.
Не вернуться,  даже во снах,
А на яву, так и тем более.
Одной фразой: - "Не нужен"!. - Разбили в прах,
Но на плаву лишь держит, сила воли...

Cидишь и смотришь в окно,
А на улице снег...
Замело. Все, белым-бело.
Слышен чей-то радостный смех,
Тебе все равно.
На душе - пусто и темно.
Прошлое ушло далеко,
Не вернется назад
Не вернется уже во век.
Но ты сидишь и смотришь в окно,
Замело. Все, белым-бело.
Идет снег!!!!

Воспоминания о прошедших днях.
Признания в любви - просто тлен.
Любимые - лишь на фоторгафиях.
Прошлое - твоих мечтаний плен.
Крго любил, не прийдут. Зови не зови.
Одинокой Луны, желтый отблеск, и тьма.
Один. И нет у тебя любви.
Вот, первый снег, а в месте с ним - тоска.

Cидишь и смотришь в окно,
А на улице снег...
Замело. Все, белым-бело.
Слышен чей-то радостный смех,
Тебе все равно.
На душе - пусто и темно.
Прошлое ушло далеко,
Не вернется назад
Не вернется уже во век.
Но ты сидишь и смотришь в окно,
Замело. Все, белым-бело,
Идет снег!!!!