осыпает осень все дороги

Евгения Гурьева
осыпает осень все дороги
щедро золотом листвы.
дождь оплачет все тревоги
все надежды,все увы...
 но тебя держать не стану
и верну быть может сердце.
а любить не перестану.
от любви куда мне деться?
 половину зачеркнуть в себе,
не сумею, не смогу.
ты не зря в моей судьбе.
этот знак я сберегу.
 все осенние туманы
не упрячут от любви.
но держать тебя не стану...
а из снов ты не зови.
 вот последний раз поплачу
все прощая и любя.
потому-что все иначе...
все иначе без тебя.