Распростилась, а сама..

Наташа Яклина-Бородина
Распростилась,а сама
Места не находит..
Огляделась:даль,дома
Берет зонт - выходит.

Не вдогонку - в никуда
Вот уже шагает,
Распростилась,а сама
Напрочь промокает..

Наташа Яклина - Бородина.
г.Чита.