Ты так далеко

Олег Кузьмичев
Ты так далеко, а кажется рядом,
Услышать могу, но не встретиться взглядом.
Я там где солнце, горячий песок.
Ты там где прохлада, дожди , ветерок.

Я жарюсь на солнце, курю сигары,
Пью чай с лимоном, вокруг одни пальмы.
А ты в кабинете своем сидишь, 
На улице хмуро, там холод и тишь.

Зачем все так сложно, зачем расставанье,
Зачем создаем мы себе препинания.
Я тут один  , тут нету тебя,
Такая вот сложная наша судьба.
 
Мы ее строим, мы ей управляем,
Не надо спешить и я понимаю.
Но время бежит, проходят мнгновенья,
И я провожаю, их лишь с сожеленьем.

22.10.2011